最近寒くてお散歩が億劫です。毎日外に出るのは大切だとわかっていますが、同じような方はいますか?
最近寒くてお散歩に行くのが億劫になってしまいます😭毎日外に出たほうがいいのはわかっていますが…💦同じような方いらっしゃいますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
昨日も今日も出てません🤣

☆
買い物と用事があると以外家の中です。
外に連れ出しても抱っこちゃんになって動かないし、
インフルも新型コロナも心配だし、と言い訳にして引きこもってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかにインフルエンザとコロナ怖いですよね💦💦
お家の方たくさんいらして安心しました💓- 2月10日

はじめてのママリ🔰
うちは日差しが少しでもあれば風があっても外に出るようにしています!
公園とスーパーなどで、あまりゴミゴミしたところにはいきませんが。
外の世界は刺激だらけだなぁと毎度感じさせられますよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
お天気悪い日以外は外にいかれているんですね!素晴らしいです💦
曇りとかだと私はついついおうちでいいかなーってなってしまって…だめですね💦- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません!
日差しのない曇りの日は私も家でダラけてます〜!笑
行くのは億劫ですが、子どもの為になったり、よく寝てくれたりするので、結果として自分にとってもプラスになるので頑張ってます!😊- 2月10日

ママリ
毎日なんて出てないですー😂
先週は寒かったし、2,3日しか出てないです!
お散歩目的だけのは特に行かないです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと寒くて出るのが億劫になります💦💦
歩くようになって、お外出してあげたほうがいいよなぁといろいろ悩んでいました😭- 2月10日
はじめてのママリ🔰
昨日はお買い物で外に出たんですが風が強すぎて大変でした😭笑笑
お子さんおいくつですか?外で遊ばせてあげないとなぁと思いつつ寒さのあまりに家に居てしまいます😅
ママリ
2歳です。笑
2人でだらけてます。笑笑
はじめてのママリ🔰
よかった😭💦みなさん積極的に出ている方多いのかな?と思っていたので安心しました笑笑