初マタの方が、お腹が痛くなり30分経っても痛みが続かず、前駆陣痛かどうか不安です。眠りたいけど不安です。
もうすぐ予定日の初マタです☆
先ほどトイレに行きたくなり目が覚めてもう一度寝ようと思っていたところ、20秒ほどお腹が痛くなりました。
念のため陣痛の間隔を測るアプリを使ったのですが、それから30分経ちましたが痛みは来ません>_<
まだ眠いので寝たいのですが、陣痛かもしれないと思うと寝れなくて...>_<
前駆陣痛は臨月入ってから何度もあったのですが、明らかに違う痛みだったので陣痛かな?と思っていたのですが30分経っても次の痛みが来ないってことはこれも前駆陣痛の可能性高めでしょうか(´・ω・`)?
- ゆ(8歳)
コメント
あおはる1001
前駆陣痛かもしれないですね!
もし陣痛でも間隔的に
病院に連絡しても自宅で
様子見になると思いますし
またほんとに陣痛がきたら
寝てても起きれると思います!
助産師さんも眠かったら
陣痛来ても睡眠を優先していいと
言っていたので
寝れるうちに寝てくださいね(*´ω`*)
まる
まだ陣痛ではないのかな?と思います!
陣痛来たら寝れなくなるので、
寝れる時はたくさん寝ておいたほうがいいですよ〜(´・ω・`)💦!
いつ来るかわからなくてドキドキですよね😔
-
ゆ
回答ありがとうございます(*^^*)
前駆陣痛だったようです>_<
いつ来るか、初産のためどんな痛みかもわからないのでドキドキです>_<
今のうちにたくさん寝ておこうと思います(*´꒳`*)ありがとうございました!- 5月19日
ゆ
ありがとうございます(*^^*)
あのあと少し待ってみても痛みが来なかったため寝たのですが、起きてからも痛みがなかったためやはり前駆陣痛だったみたいです>_<
陣痛きたら寝てても起きれるということで安心しました!今のうちにたくさん寝てこおこうと思います(*´꒳`*)