雑談・つぶやき 赤ちゃん返りなのか。下の子より上の子のがよく泣く。下の子の事はすご… 赤ちゃん返りなのか。。 下の子より上の子のがよく泣く。 下の子の事はすごい可愛がってくれてるし お世話もすごいしてくれるけど 1日中ママ、ママって呼ばれ続けて ちょっとでも嫌な事があると泣き叫んでる。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 赤ちゃん返り よく泣く 上の子 な。(妊娠23週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ニコニコ(*´∀`) うちの息子も赤ちゃん返りなのか、あれイヤ、これイヤですぐに泣くので本当にしんどくなります😭 落ち着いてる時はめっちゃ可愛がってくれるんですけどね!Σ(×_×;)! 2月10日 な。 コメントありがとうございます! 一緒ですね😭 ほんとしんどいですよね💧 そーなんですよ! 私もできるだけ上の子優先でしてる のになかなか。。 どうしたらいいんだろうって感じです💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
コメントありがとうございます!
一緒ですね😭
ほんとしんどいですよね💧
そーなんですよ!
私もできるだけ上の子優先でしてる
のになかなか。。
どうしたらいいんだろうって感じです💦