まっぴー
どれくらいの人数なのか、料金はいくらなのかなどで変わってきますが
青空食堂は個室でフカフカのソファーがあり、子供がうるさくしても周りも子連れだったりするので多少は気にならないです
hacoもカーテン?のようなもので仕切られていてじっとせず歩き回る子だと出て行ってしまいますが、そうじゃなければ楽しくお食事できると思います
ここも子連れは多いので多少は子供がうるさくしても気になりません
北斗は個室ですし、いろんなものがあって良いです!
予約して聞けば座敷大人数でいけると思います!
掘りごたつなので落ちそうな月齢の子は目が離せませんが😭
🌈
ご飯やさんでは、ないのですが、いつも、カラオケボックスや、バンビーズを利用してます。バンビーズは持ち込み🆗なので、オードブルを、ほっともっと、とかで、買って行ってます
麻婆丼
梅の花はどうでしょう?
全室個室ですし落ち着いてゆっくりお食事出来るかなと思います😊
mnk
あじ彩が味も雰囲気もよくて好きです😊
愛媛の郷土料理と定食のお店でさつま汁御膳が美味しいです。祖父母と行ったのですがあっさり食べられて良いと気に入ってくれました✨
お子様メニューも2つくらいありますよ。娘が1歳過ぎのときにホットケーキセットをいただきました。
一点気になるのが、掘りごたつなのでお子様用の椅子を嫌がったら足元が怖くて目を離せなかったです😣笑
と
北斗系列店で三津や東石井などにある所も個室で子供も行きやすいと思います👍
どこのお店かによって、メーンのものがうどんだったり海鮮だったりするのですが、メニューもいろいろあります😋
退会ユーザー
北斗美味しかったです✨
あとは、かに道楽もすごく接客が丁寧だし、
料理も最高でした😆
距離🥫
まとめてのお礼で失礼します💦
先日は相談させて頂いた投稿に、沢山の方からのコメント・情報を頂きありがとうございました!
急な集まりだったので焦りましたが、あの日皆さんの投稿にも多々あった北斗さんに電話してみた所、予約が取れ家族で伺いました。
北斗さん、メニューも沢山あり個室でスタッフさんも優しく、行ってよかったです💕
おかげ様で家族で良い時間を過ごせました😆
その他、皆さんが教えてくれたお店、そしてカラオケボックスは盲点でした(笑) 娘が喜びそうなので行ってみたいと思います✨
ありがとうございました💕
コメント