大和屋のベビーチェアを使っている方、使用感を教えてください。他のチェアも使っている方の意見も知りたいです。
大和屋のベビーチェア(ハイチェア)使ってるかたいたら、使用感どんな感じか教えてください!
すくすくスリムプラスを第一候補にしてますが、その他のすくすくチェア、マテルナ、アッフルチェアも使用してるかたいたら、教えてほしいです!
- t(5歳6ヶ月)
あんどれ
アッフルチェア使ってます😄
ピンクに一目惚れしちゃって買っちゃいました😅💦
お腹のガードが端っこまであるので、多少暴れても落ちないのは良かったかなって思います!笑
まり
10ヶ月頃からすくすくスリムプラス使ってます😊それ以前はコンビのハイローチェアを使ってました。個人的にはとても使いやすいですが、テーブルが少し小さいので使うお皿によっては乗りきらない場合があります。組み立ても不器用な私が1人で出来たので簡単ですし、あまりカラフルな色味が好みじゃ無かったのでシンプルな木目調もとても気に入っています👍娘も最初から嫌がらずに座ってますよ💕
ありあ
1歳の頃からすくすくチェアのガードつきテーブルなしを使っています😄
ガードがあれば落ちることもないですし、テーブルはなくて不自由に感じることはありませんでした☺むしろなくてよかったなくらいです☺
今もバリバリ現役です✨特に劣化もないですし、長く使えるものだと実感しています🎵
ちなみに3年前はスリムとかなかったような、、笑 スリムいいなって思います😂✨
t
コメントありがとうございます😊
夫にベビーチェアのプレゼン中でして笑
ご意見参考にさせていただきます!
コメント