コメント
coco
そうしてます!
住所は単身赴任先のままですが、地元に変えるよていです!
医療券とか使えなくなるので変えた方がいいかもです😭
coco
そうしてます!
住所は単身赴任先のままですが、地元に変えるよていです!
医療券とか使えなくなるので変えた方がいいかもです😭
「寝かしつけ」に関する質問
これって私が悪いですか?※アダルトな話になるので嫌いな方はスルーお願いします🙏 旦那が鼻毛カッターが欲しいと急遽ドンキに行きました。 私はその間子供と遊んで寝かしつけていました。 そしたら鼻毛カッターではなく…
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
ちょうど子供達がね落ちるくらいに旦那が仕事から帰ってきて子供達の様子を寝室にみようとドアを開けると子供達が起きて覚醒します。 平屋に住んでるので帰ってきた時の玄関の音とかも聞こえちゃいます。 せっかく1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね医療券とか予防接種とか…😭変えた方が良さそうですね😭
coco
予防接種も自費になったりするので変更をおすすめします!!
変更したら単身赴任扱いで、家賃手当の額が減ったりデメリットもあるんですが、子供がいたら変更したほうがいいですよね😱
はじめてのママリ🔰
家賃手当てが減るのは結構厳しいですね😱
そうですよね…なにかと不便だし😭
みんなはどうしてるのか気になって😭✨