子育て・グッズ 旦那が単身赴任で、子供を地元の保育園に預けて働いている方いますか?住所は移しましたか?現在の住所は保育園に入れず、働けない状況です。 旦那に単身赴任という形を取ってもらって 自分は子供と地元に帰って保育園に預けて働いている という方いませんか?🤔 またその際に住所は移しましたか? 今旦那と住んでる場所は保育園に入れず認可外もキャンセル待ちで 働きたいけど働けないし…旦那が休みの日にとか仕事から帰ってきてからとかも考えたけど旦那は息子の事見れないし寝かしつけも出来ないし… 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 保育園 寝かしつけ 息子 単身赴任 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント coco そうしてます! 住所は単身赴任先のままですが、地元に変えるよていです! 医療券とか使えなくなるので変えた方がいいかもです😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね医療券とか予防接種とか…😭変えた方が良さそうですね😭 2月10日 coco 予防接種も自費になったりするので変更をおすすめします!! 変更したら単身赴任扱いで、家賃手当の額が減ったりデメリットもあるんですが、子供がいたら変更したほうがいいですよね😱 2月10日 はじめてのママリ🔰 家賃手当てが減るのは結構厳しいですね😱 そうですよね…なにかと不便だし😭 みんなはどうしてるのか気になって😭✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね医療券とか予防接種とか…😭変えた方が良さそうですね😭
coco
予防接種も自費になったりするので変更をおすすめします!!
変更したら単身赴任扱いで、家賃手当の額が減ったりデメリットもあるんですが、子供がいたら変更したほうがいいですよね😱
はじめてのママリ🔰
家賃手当てが減るのは結構厳しいですね😱
そうですよね…なにかと不便だし😭
みんなはどうしてるのか気になって😭✨