
コメント

ray
私はいつも昆布か白だしでしています😊昆布のときほポン酢かけて、白だしのときはそのまま食べられる濃さにしています。
でもどれでも美味しく食べられるかと!
私はザルにあけて少し水を切っています💡
直前だと大根が冷たいままかもしれないので、食べる前に大根入れて3分ほどフタして私は炊いています!
ray
私はいつも昆布か白だしでしています😊昆布のときほポン酢かけて、白だしのときはそのまま食べられる濃さにしています。
でもどれでも美味しく食べられるかと!
私はザルにあけて少し水を切っています💡
直前だと大根が冷たいままかもしれないので、食べる前に大根入れて3分ほどフタして私は炊いています!
「レシピ」に関する質問
豚こまレシピ教えてくださいー 今から晩御飯作ろうと思ってるんですが 豚こまレシピいつも同じようなものしか思いつかず 別のもの作りたいとなってます 簡単かつ時短に作れるもの教えてください🙏
フラワーの薄力小麦粉がたくさんあります😅 ドーナツを作りたいのですが、簡単レシピ教えてください! 揚げるのではなく、オープンレンジで作りたいです。 調べてみたのですが、薄力粉?小麦粉?とかよくわからなくて、、…
離乳食後期の朝食、簡単な作り置きレシピおすすめありますか? 離乳食あまり食べない子です😭 シリアル、ヨーグルトは食べます。 バナナ食べません。食パンもそのままは苦手っぽいです。 蒸しパン作ったけど、苦手っぽい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
どちらも美味しそうです✨
5歳の息子も食べるんですが、どちらの方が子どもは好きそうですか❓
ザルで少し水を切ればいいんですね😊
ray
私なら白だしですかねー。そちらの方が鍋の具にも味が染み込むので食べやすいかと💡
はじめてのママリ🔰
白だしで作ってみます❣️
ありがとうございます😊