コメント
ray
私はいつも昆布か白だしでしています😊昆布のときほポン酢かけて、白だしのときはそのまま食べられる濃さにしています。
でもどれでも美味しく食べられるかと!
私はザルにあけて少し水を切っています💡
直前だと大根が冷たいままかもしれないので、食べる前に大根入れて3分ほどフタして私は炊いています!
ray
私はいつも昆布か白だしでしています😊昆布のときほポン酢かけて、白だしのときはそのまま食べられる濃さにしています。
でもどれでも美味しく食べられるかと!
私はザルにあけて少し水を切っています💡
直前だと大根が冷たいままかもしれないので、食べる前に大根入れて3分ほどフタして私は炊いています!
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
どちらも美味しそうです✨
5歳の息子も食べるんですが、どちらの方が子どもは好きそうですか❓
ザルで少し水を切ればいいんですね😊
ray
私なら白だしですかねー。そちらの方が鍋の具にも味が染み込むので食べやすいかと💡
はじめてのママリ🔰
白だしで作ってみます❣️
ありがとうございます😊