
コメント

ray
私はいつも昆布か白だしでしています😊昆布のときほポン酢かけて、白だしのときはそのまま食べられる濃さにしています。
でもどれでも美味しく食べられるかと!
私はザルにあけて少し水を切っています💡
直前だと大根が冷たいままかもしれないので、食べる前に大根入れて3分ほどフタして私は炊いています!
ray
私はいつも昆布か白だしでしています😊昆布のときほポン酢かけて、白だしのときはそのまま食べられる濃さにしています。
でもどれでも美味しく食べられるかと!
私はザルにあけて少し水を切っています💡
直前だと大根が冷たいままかもしれないので、食べる前に大根入れて3分ほどフタして私は炊いています!
「大根」に関する質問
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
冷蔵庫のだいたいの中身です! 豚バラ肉 豚バラしゃぶ肉 牛肉 ピーマン なす もやし キャベツ じゃがいも 玉ねぎ 大根 レタス 焼きそば麺 卵 ウインナー きゅうり ハム たけのこ細切り これで3日間の夜ご…
5歳前後の子って野菜の副菜何を種類くらい食べてくれますか? トマトそのまま、ブロッコリーそのままとか冷凍食品や市販のものなしで 家で調理した副菜で教えてください🙏(汁物も可) うちの子は さつまいもの煮物 ほうれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
どちらも美味しそうです✨
5歳の息子も食べるんですが、どちらの方が子どもは好きそうですか❓
ザルで少し水を切ればいいんですね😊
ray
私なら白だしですかねー。そちらの方が鍋の具にも味が染み込むので食べやすいかと💡
はじめてのママリ🔰
白だしで作ってみます❣️
ありがとうございます😊