家事・料理 離乳食にだしっていつから使いましたか?いくつか本を読みましたが、そん… 離乳食にだしっていつから使いましたか? 今参考にしている本は、1週目の最後あたりから、昆布とかつおでとった和風だしをお粥に足すレシピになっています。 いくつか本を読みましたが、そんなに早く使っている本はなく、もう少し先にしようかなと思っています🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 レシピ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 5ヶ月の時からすでに、5ヶ月から使えるベビーだしを使っていました!笑 和風とかコンソメとかホワイトソースとか、色々種類あるので献立?によって使い分けていました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント