コメント
とも
エアロバイク持ってますが、妊娠中は乗らないでねって産院で聞いたら言われました😂💦
わらびもち
自転車は、腹圧もかかりますし避けられた方が良いと思います😣💦
お腹が張らなければ、自己責任で程々に…なら、良いかもですが😭
-
のん
そうなんですね💦教えていただき有難うございます!
クイックルワイパーとかで家を掃除するついでに歩き回るしかないですかね😂- 2月10日
とも
エアロバイク持ってますが、妊娠中は乗らないでねって産院で聞いたら言われました😂💦
わらびもち
自転車は、腹圧もかかりますし避けられた方が良いと思います😣💦
お腹が張らなければ、自己責任で程々に…なら、良いかもですが😭
のん
そうなんですね💦教えていただき有難うございます!
クイックルワイパーとかで家を掃除するついでに歩き回るしかないですかね😂
「安定期」に関する質問
レントゲン技師さんやオペ室の看護師さんなど放射線が出る現場でお仕事されてる方いらっしゃいますか? 医療従事者なのですが育休から復帰してから今までやっていなかったオペ室業務が始まって術中レントゲンを取ったりC…
妊娠中、お仕事されていた方で、つわりで産休まで休まれた方いらっしゃいますか💦 22wに入りましたが、つわりが長引いていてとてもつらいです。。。 そして安定期を過ぎてからも続くつわりに会社の理解が得られず、毎回…
母子手帳をもらう前の妊娠報告について。 質問というよりぼやきです。支援センターで知り合ったママ友に妊娠報告をされ、みんなで祝福していたのですが、よくよく聞くと母子手帳もまだもらっていない、妊娠がわかった直後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
質問して良かったです!!
危うくやる所でした💦💦