ちびちゃん
耳鼻科は2年通い続けています😭
鼻水も高確率でほぼ毎日だし、もはや風邪なのかどうなのかすら分かりません(笑)
私もシングルなのでよほどの症状でない限り休ませたりはしませんが、鼻詰まりによる中耳炎は年単位で長引く人がほとんどと言われているので諦めてます(^_^;)
ちびちゃん
耳鼻科は2年通い続けています😭
鼻水も高確率でほぼ毎日だし、もはや風邪なのかどうなのかすら分かりません(笑)
私もシングルなのでよほどの症状でない限り休ませたりはしませんが、鼻詰まりによる中耳炎は年単位で長引く人がほとんどと言われているので諦めてます(^_^;)
「保育園」に関する質問
子どもの食事の仕方について ここ最近4歳の娘が、白米をお汁に入れて食べるようになりました。 汁物だけでなく、魚の煮汁や、お肉料理の汁などにも、白米をつけて食べます。 どうしてするのか尋ねると、「保育園で◯◯ち…
2歳半です。 保育園で自分で脱ぎ履きしやすいズボンがオススメですと 言われましたが、どういうズボンで どこで買っていますか? あと今、85センチです。 90がピッタリですがすぐサイズアウトしそう…… でも100だと大きい…
保育園の役員、辞退しても良いでしょうか? 今年1年、クラスの代表役員をやり、 来年度は会計として名指しで推薦され断れませんでした。 一年に何回か夜の会合があるのですが、旦那の 帰宅が遅いため、毎回実家に預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント