ちびちゃん
耳鼻科は2年通い続けています😭
鼻水も高確率でほぼ毎日だし、もはや風邪なのかどうなのかすら分かりません(笑)
私もシングルなのでよほどの症状でない限り休ませたりはしませんが、鼻詰まりによる中耳炎は年単位で長引く人がほとんどと言われているので諦めてます(^_^;)
ちびちゃん
耳鼻科は2年通い続けています😭
鼻水も高確率でほぼ毎日だし、もはや風邪なのかどうなのかすら分かりません(笑)
私もシングルなのでよほどの症状でない限り休ませたりはしませんが、鼻詰まりによる中耳炎は年単位で長引く人がほとんどと言われているので諦めてます(^_^;)
「保育園」に関する質問
うちには未就学児で年子の兄妹がいて、どちらも活発な方で、人見知りもあまりなく、育ってきました。 子供の性格は生まれつきもあるかなと思いますが、もちろん育て方にもよりますよね🥹 どちらかと言うと男の子の方がや…
男の子ママさん保育園リュックどんな(色柄メーカー)使ってますか? 保育園からリュックを急ぎで一回り大きいのに変えてほしいと言われました。 女のコで男の向きの色や物(黒、グレー、青、紫など)が好きです 娘に確認…
上の子1〜2歳児クラスの保育園の送り迎えに 新生児を連れて行ってる方、抱っこ紐など何使ってますか?🤔 1歳児クラスの子の保育園の送り迎え、保育園までは車ですが. 車から園内の少しの間、抱っこ紐大変そうだなぁと😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント