コメント
退会ユーザー
一般的な普通分娩なら上は脱ぐ必要ないですよ😅
退会ユーザー
どこで聞いたんですか😭?
全ての病院で出産をしたことがあるわけではありませんが普通はありえないかと…
-
カスミ
義理の母のお友達の娘さんが最近お産をされたそうで、そこから話を聞きました😭
しかも私も同じ病院で出産するので、どこの病院でもそうなのかと思いました😣- 2月10日
-
退会ユーザー
おそらく普通分娩なら病院着なので大丈夫だと思います🙆🏻♀️- 2月10日
-
カスミ
そうなんですね✨
安心しました😊- 2月10日
みくみく
入院着着用してましたよ😂
下着は全て脱ぎますけど😅
-
カスミ
安心しました😅✨
入院着着るのもしかしてドラマだけなのかと思ってしまいました😅💦- 2月10日
まりも
そんな話聞いたことないですよ!(´◦ω◦`)
-
カスミ
ありがとうございます😊
安心しました✨- 2月10日
退会ユーザー
ナイナイ(ヾノ・ω・`)笑
普通に病院で貸し出しのモノを着ましたよ!
-
カスミ
それを聞いて安心しました😭
ありがとうございます😊- 2月10日
こまり
なりませんよ!💦
出産用の服に着替えましたけど!
-
カスミ
やっぱり服貸してもらえますよね😅✨
ありがとうございます😊安心しました✨- 2月10日
いつはは
全裸ではないですよ!手術着?みたいの着て前開けてその下は全裸でした。
それでも下半身は丸出しだし赤ちゃんが降りてこないとおっぱい出しておっぱいマッサージされたりするらしいんで、結果腕しか隠れてないみたいになるかもしれませんが😅
裸で乗る場合でもタオルとかかけてくれると思います!
-
カスミ
義理の母が聞いてきた話はそう言う事だったのかもしれませんね😅
- 2月10日
なめこ
自然分娩なら全裸になることは無いと思います🤔
それぞれ違う病院で2人産んでますが、どちらも入院したらすぐ産褥ショーツ+前開きの手術着に着替えて、陣痛室で過ごし、分娩台に乗ったらショーツを取ってお産でした。
ただ、予定帝王切開の場合は、全裸で手術台に乗ります😅💦すぐにタオル乗せてくれますけどね!
-
カスミ
そうなんですね😃
帝王切開の時は誰も立ち会いはできないですよね😮❓- 2月10日
-
なめこ
病院によると思いますよ!
私の行ってたところは、帝王切開は立ち会い不可でした。
でも、病院によっては、頭側に立ち会えるところもあるみたいです!- 2月10日
-
カスミ
そうだったんですね😊
参考になりました😄ありがとうございます☺️- 2月10日
退会ユーザー
え。全裸で乗りませんよ。
病院の洋服?着てました❣️
退会ユーザー
もしかすると、何があってもいいように病院から分娩時に着ててねと渡される服は前開きでしたけど、何もなければ脱ぐことはないです。
カスミ
そうですよね😅
先日知り合いの人が赤ちゃんを産まれて、全裸で分娩台に乗ったらしいと聞いたので、上を脱ぐ意味は何なんだろう?と思いまして😅