コメント
♡
うちは、作ってなくて
撮り溜めなってますね😂💦
でももし自分が今から気合入れて作るなら一つの家族のアルバムを作りますね!じゃないと、子供2-3人で
写ってるの、どのアルバムに貼る?とかごちゃごちゃなるなら
一つのアルバムをどんどん増やす!
ですね😁🍀
2010-2020まで。みたいな😂
♡
うちは、作ってなくて
撮り溜めなってますね😂💦
でももし自分が今から気合入れて作るなら一つの家族のアルバムを作りますね!じゃないと、子供2-3人で
写ってるの、どのアルバムに貼る?とかごちゃごちゃなるなら
一つのアルバムをどんどん増やす!
ですね😁🍀
2010-2020まで。みたいな😂
「アルバム」に関する質問
子供のアルバムをそろそろ作らないとなーと思ってるんですけど、皆さんどう分けてますか? 年毎に1冊ずつ作るか(2020年、2021年、、、、) その子用に1歳のアルバム、2歳のアルバムみたいな感じで 分けて作っていくか、…
SnowManファンの皆様⛄️ 今回のアルバムはAとBどちらがいいと思いますか? Bのソロが良いのですが、プロモじゃなくてdance practiceかと思いながら、、迷ってます😭💦
1年前に結婚式をしました。 ずっと後回しにしていたアルバムを作成したいです。 今更ですが、親にも渡したいです。(おじいちゃんが亡くなったため、思い出として改めて形にしたいです。) どこのサイトがおすすめですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらいます!有難うございます!