彼氏が出張で会えないので、強くなって泣かないようにしなきゃ。再来週まで寂しいけど、ママになる覚悟です。
彼氏が出張行くだけで寂しくて泣かないようにしなきゃ
強くなんなきゃ
ママになるんだもん。
再来週まで会えないからっていちいち泣くの辞めなきゃ
- 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ままりん
やめなくていいです💕
泣きたい時は泣きましょうよ😊
泣く事は悪い事ではないです😊
無理して強くならなくても、子どもが産まれてきて育児していく過程で強くなれます😂
そりゃあもう旦那よりも😂笑
私も出張行くたびに泣いてましたが今は全然です😂
むしろ楽チンです💕笑
ちなみに、仲は良いですよ😂笑
cocone
私も最初の出張は寂しくて寂しくて泣いてたからわかります☺️彼がいないときしかできないことして気を紛らわせて、赤ちゃんのために笑って過ごしてくださいね🥰
うちは今では1年の大半出張でいないですが、帰ってきたら付き合いたてかってくらいラブラブだし、離れてるのも悪いことばかりじゃないですよ☺️💕
-
。ぽん。
私逆に彼氏がいないと何も出来ないっていうかつわりが驚くほど酷くなって。彼氏いたらほとんど楽なんですが。
離れてたら帰ってきた時に喧嘩なく過ごせるからいいんですがやっぱつわりあるとそばにいて欲しいです。- 2月10日
。ぽん。
いいんですかね。
ひどい時は寂しすぎて一日中泣いてたりそれでも足りなくて次の日も泣くこと多くて。。
つわりもあって辛いのに1人で過ごさなきゃ行けなくて。
生まれてきたら強くなれるかな。
私もまあまあ仲いいんですがやっぱ妊娠中は行って欲しくないです。。