おもち
これみたいですねー!!!

退会ユーザー
ブラックではないけど
通りづらくなるとネットに
書いてありました!
私の旦那もA、Pが多かったです😭😭
この間仮審査して今結果待ちです😭😭😭

安田
ブラックリストというもの自体が存在しているわけではなく、信用情報に異動や延滞が記載されている事を、俗にブラックリストと呼んでいるだけです😂
ゆぅさんの旦那様は、信用情報に延滞というネガティブ情報がありますから
銀行によっては通らない可能性もあります。。
おもち
これみたいですねー!!!
退会ユーザー
ブラックではないけど
通りづらくなるとネットに
書いてありました!
私の旦那もA、Pが多かったです😭😭
この間仮審査して今結果待ちです😭😭😭
安田
ブラックリストというもの自体が存在しているわけではなく、信用情報に異動や延滞が記載されている事を、俗にブラックリストと呼んでいるだけです😂
ゆぅさんの旦那様は、信用情報に延滞というネガティブ情報がありますから
銀行によっては通らない可能性もあります。。
「一軒家」に関する質問
朝から夫に「昨日夜うるさくて眠れなかった」と第一声に 言われ何のことかと思ったら、子達は特に夜泣きしてなく(別室1人で寝ている夫)私の食器洗いや下で家事をしていることがうるさいとのことでした。夫は昨日珍しく…
一軒家に住んでます。 何軒か新築で家が立ち、家ごとに境界線のフェンスが 元からついてます。 裏のお家とのフェンスは境界線が向こうのものなので、 よくシートとか今の時期だとプールとか干されてるんですが、 ずっと干…
離婚するにあたってこれだけはしとけ!というものはありますか? 申請しないといけないものや 色々教えて欲しいです。 子供1人、犬、車を抱えて出ていかないと行けません。 今は一軒家を買って住んでいます。旦那の名…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント