※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

息子と旦那が寝室のベッドで、わたしはリビングに布団を敷いて寝てます…

息子と旦那が寝室のベッドで、わたしはリビングに布団を敷いて寝てます。

今朝(4:30頃)、息子が泣いて起きたので旦那があやすもなかなか泣き止まず、わたしが抱っこしてリビングに連れて行き一緒に布団に入りました。
それでもなかなか泣き止まなかったのですが…
10分くらいして落ち着いて少し寝て5:30にはお腹が空いたとキッチンに連れて行かれたので朝ごはんにしました😅

旦那が起きてきて息子に、「朝はなんで泣いてたとー?パパになんで泣いたか教えてー」と言ってたんですが、息子は少し間を開けた後に、「ママ!」と言いました。
それを聞いた旦那はショックを受けたそうで😂
今日俺リビングで寝るからまいまいベッドで寝てあげて…と😂

わたしが抱っこしても泣いてたしそんな落ち込まないで!と言いましたが…
育児って難しいですね。。

コメント

マヤ

これから先「パパイヤ!」とか「ママあっち行って!」とか言われるんですよ😩

めちゃくちゃショック受けます😭

• まる

まる

辛いです😭

• 2月10日