退会ユーザー
叫んで泣きます😂
泣くとすると夜中の3ー4時です。
トントンしても寝ずにだっこなのですが
「いやあああ」みたいな(笑)
虐待かと思われないか不安です😱

mii
まだ夜間2回の授乳があるのですがその時は小さい声でもじもじしているのに、その時以外はいきなりギャン泣きです😂
退会ユーザー
叫んで泣きます😂
泣くとすると夜中の3ー4時です。
トントンしても寝ずにだっこなのですが
「いやあああ」みたいな(笑)
虐待かと思われないか不安です😱
mii
まだ夜間2回の授乳があるのですがその時は小さい声でもじもじしているのに、その時以外はいきなりギャン泣きです😂
「夜泣き」に関する質問
ミルク200mlで3時間持たないの普通ですか… ギャン泣きでミルク飲まなきゃ泣き止まず、ちゃんと200ml飲み切ります。5ヶ月半です🥲 変な時間に夜泣きし、いつもの時間とミルクが違ったからですかね、、、?
昼寝環境について質問させください🙄 生後1ヶ月です。 現在、リビングで寝かせていますが、寝かしつけてクッションには置けるもののすぐ起きてしまいます… 昼寝環境としては写真の通りで、これに30分タイマーのホワイトノ…
【夜通しおしゃぶり使うことについて】 生後8か月と半月になりました。 ここ数日、夜泣きがはじまり、、、 昨夜は本当に寝る気がしなくて、初めて夜におしゃぶりを与えました。 すぐ大人しくなりねついてくれました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント