コメント
はじめてのママリ
スタジオケントでマタニティフォトしました🙌3年前なので変わってるかもですが....
1枚無料で額入り写真が貰えて、全データは購入で1万円+税でしたよ(*≧艸≦)
普段は30枚1万円でデータ販売してるのでお得っちゃお得です😂
はじめてのママリ
スタジオケントでマタニティフォトしました🙌3年前なので変わってるかもですが....
1枚無料で額入り写真が貰えて、全データは購入で1万円+税でしたよ(*≧艸≦)
普段は30枚1万円でデータ販売してるのでお得っちゃお得です😂
「香川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
なな☆
ありがとうございます😊
マタニティキャンペーンみたいなので額入り写真or全データみたいに書いていたのでどっちにしようか迷いますね💦とりあえず急に思い立ってなのでそもそも予約が取れるのかどぉかですよね🤔ありがとうございます✨
はじめてのママリ
ホームページ見てみました!今は額入り写真or全データ選べるんですね😳✨選択肢があってうらやましいです❤だったら断然全データのがお得な気がします(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡額入り写真確かお店の販売価格5千円か6千円くらいだったと思いますし、データさえあれば写真屋さんでも数千円で引き伸ばし&額縁2千円くらいで売ってますしね🤔
いろいろ書いてありますが、天使写真展もですがけっこうギリギリでも予約撮れるので何日か候補日があれば行けると思います😆👍希望日で予約とれるといいですね✨✨
なな☆
ですよね❣️データがあればどうにでもなりそうなのでやっぱりデータかなと思ってます😊
明日にでも予約の電話してみます✨ありがとうございます💕