妊娠・出産 逆子体操やお灸で治った28wの逆子が、29wで再発。再発時の症状について経験者のアドバイスを求めています。 28wで逆子と診断され逆子体操やお灸をして、一週間後の29wには治ったものの… 5日後の今日はまた、下の方で動いている気がします(;゚∀゚) また、逆子かな… 繰り返した方いらっしゃいますか!? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠29週目 逆子体操 プク♡(7歳, 8歳) コメント 34n 繰り返しましたー(;´∀`;)♩挙げ句の果てには…36週に外回転術までやってなおしましたよー\(゚∀。)/ 5月19日 プク♡ よく動く子だったんですね(ノv`*) こないだ治ってホッとしてたのですが、まだまだあちこち動きたいのかな((´゚∀゚`)) 気長に付き合っていきたいと思います♡笑 5月19日 34n へその緒が巻きつくのが心配ですね(;´∀`;) 5月19日 プク♡ そうなんです!!(;OдO) ほんとにそれが一番心配です! 昨日も右を下にして寝てたら右側がびっくりするくらい膨らんだり、しゃっくりが長い間続いたみたいで(´ρ`) 苦しくなってるんぢゃないかって心配で寝られませんでした_(:3 」∠)_ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プク♡
よく動く子だったんですね(ノv`*)
こないだ治ってホッとしてたのですが、まだまだあちこち動きたいのかな((´゚∀゚`))
気長に付き合っていきたいと思います♡笑
34n
へその緒が巻きつくのが心配ですね(;´∀`;)
プク♡
そうなんです!!(;OдO)
ほんとにそれが一番心配です!
昨日も右を下にして寝てたら右側がびっくりするくらい膨らんだり、しゃっくりが長い間続いたみたいで(´ρ`)
苦しくなってるんぢゃないかって心配で寝られませんでした_(:3 」∠)_