家事・料理 貰ってから冷蔵庫で3週間程経ちますが、知らずに焼いてしまいました。大… 貰ってから冷蔵庫で3週間程経ちますが、 知らずに焼いてしまいました。 大丈夫ですかね?!💦 食べるのは大人です! 見た目的には大丈夫そうなのですが、、 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 夫 冷蔵庫 R(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント マリン 大丈夫ですよ!真空にしてあるから、賞味期限は長いです 2月10日 R 良かったです。少し捨てようか迷ってたところで💦安心しました♪♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
良かったです。少し捨てようか迷ってたところで💦安心しました♪♪