※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
妊活

姉が自然妊娠難しいと診断された翌月に妊娠発覚。奇跡で嬉しい。諦めず大切。早く赤ちゃんに会いたい。

姉が、自然妊娠は難しいと診断された翌月に妊娠が発覚しました。奇跡ですよね🥰自分の事のように嬉しくなりました✨諦めないて大切ですね😊私も早く赤ちゃんに会えますように😆💓

質問じゃなく、1人語りです☺️

コメント

素敵ですね✨
私も20代までに妊娠出来なかったら諦めるように言われていました
でも、結婚自体が35歳で諦めモードだったのに今や3児の母です
何が起こるか人生わかりません!

みー

お姉さん御懐妊おめでとうございます☺️
にこちゃんさんの赤ちゃんも早く来てくれますように🥰
私の友人のずっと頑張っている子にも来てくれますように☺️

ちら

私の友人も同じような人がいて、でも自然妊娠をしたようです😊
子供が大好きな人で会った時に子供をとても愛してるのが伝わってきて本当に良かったなと勝手に思ってました☺️💓

お姉さん、おめでとうございます🎉
これから楽しみですね☺️

私も不妊治療に通っていて、検査していく上で、私が原因で自然妊娠が難しく、体外受精しかないと言われました。
旦那と2人で説明聞きに行きましたが、中々踏み込めず3ヶ月不妊治療通うのを止めて、次生理がきたら、また通い始めようと思っていました。そしたらまさかの自然妊娠しました😳
ほんとに妊娠は奇跡ですよね。こんな私の悪循環な体でも、私から生まれてきたいと思ってお腹に来てくれたこの子に本当に感謝してもしきれないです。
お姉さんの赤ちゃんも楽しみですね💕

ママリ

お姉さんご懐妊おめでとうございます☺️✨

本当に妊娠・出産は奇跡だなと思います‼︎
私自身、もうこれで治療はお休みしよう!と思っていたら出来ました。
娘がお腹にいる時に病気が発見され、胎児治療を受けて35wで出産をしました。
今は元気にすくすくと成長をしてくれていますが、本当に妊娠・出産をする事は奇跡なんだなと実感しました✨

にこちゃんさんの元へ早く赤ちゃんが来てくれますように👶💓

はじめてのママリ🔰

私も不妊治療をしていたとき先生から自然妊娠で授かるのはほぼ無理だから人工受精を勧められました。
勧められた後事情があり4ヶ月ぐらい治療をお休みし、その後再開しようとした矢先に自然に授かりました。
今も2人目を妊娠してますが、2人目も自然に妊娠しました。
妊娠はほんとうに未知の世界なんだなぁと思いました!

はじめてのママリ🔰

お姉さん、ご懐妊おめでとうございます✨
私も姉が6年かけて妊娠した時は涙が出るほど嬉しかったです🥰
私も今妊活中ですが、にこちゃんさんのお話聞いて希望を捨てずに頑張ろう!って思いました😇

もろみ

おめでとうございます😂嬉しい気持ちになりました。
にこちゃんさんにも赤ちゃん来てくれますように✨