コメント
ななみ
こんばんは^ ^
うちは10ヶ月の頃に買いましたよ^ ^
伝い歩きをしてしまうので壁に固定しました♪
自分で好きなおもちゃ出したり片付けたり、つま先で立って本も動かしたりして遊んでたのでうちは買って良かったなーと思ってます😁👌
今は下段に好きな絵本入れておくと、自分で選んで持ってくるので良い感じです♪
mama
うちも最近は絵本やおもちゃが増えてきたので収納ラックを買うか迷ってる最中です🌱
子供にお片付けを覚えさせるためにもあったほうがいいかなー?など考えてます🙋♀️
-
きなこ
そうですよね!うちも増えてきたので、整理中です!ちなみに、どちらのもの気になってますかー?私も調べまくってます笑
- 2月10日
-
mama
うちもです!
段々増えてきましたよね🤣
ベビザらスやIKEAの収納ラックを使ってる方が多かったのですが、うちはネットでさがしてます👈
まだざっくりしか調べてないので何とも言えないのですが
木製のモノがいいかな〜と考えてます!- 2月10日
ちぃーまま
8ヶ月の頃に買いました😌
おもちゃ収納している場所を
覚えているので勝手に出して、
遊んだりしていますよ✴️
今はつかまり立ちして、
本棚にある本もとって、
開いてみたりしてます😍
なので、
このタイミングで買って、
よかったと思ってます🙋✨
-
きなこ
8ヶ月の頃に購入されたんですね!ちなみにどちらのを使われていますか?
- 2月10日
-
ちぃーまま
ニトリのものを使ってます!
シンプルで可愛いですよ😳- 2月10日
-
ちぃーまま
写真つけ忘れました📷
大きくなっても、
使えるかなーと思って✴️
おもちゃも意外と入るので、
これで落ち着いています🙋✨- 2月10日
きなこ
こんばんは!コメントありがとうございます!壁に固定というのは、ネジでですかー?
ななみ
丁度良い写真が無かったです😫ビスは使ってないです^ ^
隣の本棚がめっちゃ重いので、それと壁で挟んで、下のクッションマット(この写真は施工途中)を棚に合わせて切って、棚の上部と天井とを突っ張り棒みたいので固定してました^ ^
突っ張り棒、ちょっと見た目は微妙な感じになってしまうんですけどね😂
きなこ
突っ張り棒!なるほど!参考になります!ありがとうございます!