※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼりべつ
子育て・グッズ

何故寝ない…トントンしても何故か笑って寝ないし…ママは眠いよ…

何故寝ない…
トントンしても何故か笑って寝ないし…
ママは眠いよ…

コメント

mama

なぜか笑うときありますよね😅疲れちゃいますよね…

• のぼりべつ

のぼりべつ

最近ちゃんと寝てくれてたから私もそのリズムが着いてて眠くて眠くて(笑)

• 2月10日
ひよこ🐤

遊びたいんですね😅
この前2週間くらいそんな日が続きましたが、またぱったり元通りになりました!
福祉センターに相談してみた時は、なにか最近出来るようになったことありますか?つかまり立ちしだしたとか歩き出したとか。しんどくなければ遊んであげてくださいー。っていわれましたがさすがに毎日は眠いわ!無理だわ!お母さんちょっと寝てるから1人で遊んでて!って10分ほどの仮眠とったあと深夜3時くらいまで遊びに付き合いました😂
毎日お疲れ様です( > < )

• のぼりべつ

のぼりべつ

最近ぱちぱちが出来るようになりました!あと変な時間に旦那が抱っこしてたら寝てしまってそれが原因だと思います😱

• 2月10日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

ぱちぱちできるようになったんですね!たくさんやってお母さんにみせたいのかな?😂
    旦那さんのその行動が原因っぽいですね💦うちも夜泣き言で泣いてると思って抱っこされてから夜泣きしだした時あったので、ほんと変な時間に触らないほうがいいですよね😱面倒みてくれることは有難いけど返ってしんどいことになってる笑

• 2月10日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

可愛いけど眠気が…www

そうなんです‪(;-;)‬
    凄い助かるんですけどちょっと時間考えて欲しいです😂🙌💦
    今もうトントンしても寝ないので降ろしてアンパンマン見せてます(笑)私は休憩します😂

• 2月10日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

そうですよね笑
    昼間ならいくらでもみて褒めちぎるから笑笑

そうですね、めいっぱい遊ばせると満足してくれると思います😂
    ゆっくり休んでください(๑´•ω•)っ🍵
    おつかれさまです!

• 2月10日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

それですwww

とりあえずこちょこちょとかして疲れさすことにします😂

• 2月10日
り!

かわいい〜!
ママに構ってもらえて嬉しいんですかね😆💞

ママ側からしたら寝てくれよって感じですけど😂笑笑

• のぼりべつ

のぼりべつ

1日毎日構ってあげてるのに足りないの😱笑

もう私は眠たくてぼーっとしてますwww

• 2月10日
さっちゃんママ

笑って寝ない…笑

聞く分にはめちゃくちゃ可愛い❤
でもそれが自分の息子だったら…
やだー🤪🤪🤪🤪笑

眠くないんですね😅

• のぼりべつ

のぼりべつ

いつもトトロ歌うと寝るんですが何故か歌うと一緒になって声出すし笑うしで…www

変な時間に寝ちゃったからまだ眠くないんだと思います😭

• 2月10日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

トトロ歌うと寝るんですか!!
    私は今日1日、ヨーホーヨーホーの海賊の歌をオムツ替えのたびに男声で歌ってました🤣笑
    って、どーでもいい情報ですね笑

息子さん、早く寝ますように✋😅

• 2月10日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

なんか昔からトトロで寝ます😂🙌
    男声wwwwwwある意味聞いてみたい…www

目擦ったりあくびし始めたので多分もうそろそろかもしれないです😂❤️

• 2月10日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

おっ、今日の終わりが見えてきましたね🤣✋
    トトロの歌は静かに歌ってあげる感じですか?
    私もよくトトロの「あーるーこぉー!」の歌うたってあげるんですが、いつもオリジナルな振り付け付きで立ってるとき限定のソングになってます🤣爆笑

海賊の歌は口笛のとこ全然吹けないけど口笛付きです🤣🤣
    息子は喜んで?聞きながらオムツ替えのたびに大人しくしててくれました👏🤣 笑

• 2月10日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

トトロはとなりのトットロ!トットロー!の方です!😂🙌
    オルゴールバージョンもびっくりなぐらいゆっくり歌ってますwww

うちはオムツ替えの時意味わかんない即興ソングで笑わせてます😂

あとやっと寝ましたああああ!!!

• 2月10日
  • さっちゃんママ

さっちゃんママ

あ、となりの、の方でしたか!!🤣
    オルゴールもビックリなスローバージョンなんですね😆😆👏
    私も今夜トトロ試してます🤣笑

即興ソング、いいですねー!!
    クリエイティブなママ、面白いです🤣✌️✌️
    オムツ替えの時はいかに大人しくさせてスムーズに終わらせられるかが我々のミッションですよね🤣笑
    うちは結構ドスの効いた喉から出すような声で、Booー!っていうとめちゃくちゃ喜んでます笑
    あと、(オムツしてる上から)おちんちんに顔つけてブルブルブルってやるとめっちゃ喜びます笑
    変態か!

• 2月10日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

トトロは最強ですよ😼www

適当な歌詞で誇張しまくった歌い方で笑わせて接待しながらご飯とかオムツとかやってます😂🙌

うちもオムツの上からちんちん部分手でこちょこちょするとめちゃくちゃ喜びます😂www

• 2月10日