退会ユーザー
セイムスのポイントためてます。
現金ポイントより、ギフトポイントと子供スタンプは嬉しいです🍀
子供スタンプは、たまると好きなオモチャやノートと交換、ギフトポイントはポイントによりギフトカタログ。パパママカードや袋を断ればポイントは付きます🎵
おかわり姫
TポイントとCODEというアプリ(買ったレシートを撮ってバーコードを登録)
サンプル百貨店で買い物(サンプル百貨店内のポイントがたまってます)
退会ユーザー
セイムスのポイントためてます。
現金ポイントより、ギフトポイントと子供スタンプは嬉しいです🍀
子供スタンプは、たまると好きなオモチャやノートと交換、ギフトポイントはポイントによりギフトカタログ。パパママカードや袋を断ればポイントは付きます🎵
おかわり姫
TポイントとCODEというアプリ(買ったレシートを撮ってバーコードを登録)
サンプル百貨店で買い物(サンプル百貨店内のポイントがたまってます)
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月ベビーです離乳食あげようと思っても、全然集中してくれません🥲 食べるのは食べるけど途中で飽きちゃう?日もあって、 あんまり食べないし最近は下を見たり、とにかくキョロキョロしてます😭 どうしたら上手く行きま…
ご意見を頂きたいです。 あまりにも納得のいかない出来事でした… 明日は長男の卒園式です。 それにあたって、同じ幼稚園の未就園児クラスにいる次男を預かって欲しいと思っていました。 そこで、2、3週間ほど前に、幼稚…
1歳半健診の問診票が届いたのですが、「いいえ」が多くて不安になっています…🥺 指差し(要求・応答ともに)がなく、発語もまだありません。 「〇〇持ってきて」などの言葉の理解もできていません。 また、大人の動作の模…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント