サプリ・健康 浜松市内で箱でマスク買えるところご存知の方いらっしゃいますか?コスト… 浜松市内で箱でマスク買えるところご存知の方いらっしゃいますか? コストコは会員ではないのでそれ以外でお願いしますm(__)m 1箱何枚入りかも教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2 浜松市 コストコ ママリ(5歳7ヶ月) コメント まま 市野イオン、近くの杏林堂など回りましたが箱はどこもなかったです💦 2月11日 ママリ コメントありがとうございます。 やっぱり無いですかね💦 杏林堂はしばらく箱売りしないって書いてありましたね💦 2月11日 まま カインズは近くにありますか? LINEでカインズを登録してると入荷したら教えてくれますよ! これは2/9なのでもうないと思いますが💦参考になれば!! 2月11日 まま こんな感じで教えてくれます! 2月11日 ママリ 近くにあります!! そうなんですね!LINE登録します! 教えてくださりありがとうございます!!助かります! 日曜に行ったときは箱は無かったですが入荷情報が入る待ちたいと思います><! 2月11日 ママリ ままさんのおかげで今日マスク買えました!ありがとございます!😭 2月12日 まま 今日ライン通知が来たときにmiさん、買えたかな〜って気になってました😂 無事買えてよかったですね❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり無いですかね💦
杏林堂はしばらく箱売りしないって書いてありましたね💦
まま
カインズは近くにありますか?
LINEでカインズを登録してると入荷したら教えてくれますよ!
これは2/9なのでもうないと思いますが💦参考になれば!!
まま
こんな感じで教えてくれます!
ママリ
近くにあります!!
そうなんですね!LINE登録します!
教えてくださりありがとうございます!!助かります!
日曜に行ったときは箱は無かったですが入荷情報が入る待ちたいと思います><!
ママリ
ままさんのおかげで今日マスク買えました!ありがとございます!😭
まま
今日ライン通知が来たときにmiさん、買えたかな〜って気になってました😂
無事買えてよかったですね❤️