※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
妊娠・出産

旦那と喧嘩したときの発散方法を教えてください。今仕事の関係で一緒には住んでいないので余計にイライラします。

旦那と喧嘩したときってどうしてますか?
発散方法とか教えてください😂
今仕事の関係で一緒には住んでないので余計にイライラシマス

コメント

にーこ🔰

家出します(笑)
夜中とかは困りますが

• まる○

まる○

実際に家出するんですか?!

• 2月9日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

しますよーJUSCOブラついたり居酒屋行ったりします。
    うちの場合は喧嘩したら折れてこないのでかなり腹立つし時間の許す限り家出続行したりします(`ω´)

• 2月9日

甘いもの食べたり音楽イヤホンで爆音で聞いたり友達に愚痴ります!😂

大きい声を出す、誰も見てないところで壁を殴る、甘いものを沢山食べるです(笑)

ぴょん

私は夜中に自分の車にこもります(笑)

me♡

私も一時的に旦那単身赴任してて、電話とかでの喧嘩ほんと余計イライラしますよね😣😣

• me♡

me♡

大声で歌ったりします

• 2月9日
ままり

一緒に住んでいないのであれば子供がいてもできる好きなことをします。
私は旦那を追い出すので、旦那がいない間は外食に行ったりデザート買って食べたり、子供たちが寝たあとはイヤフォンで音楽聴きながらゆっくりゲームしたりして過ごしてましたよ😊