妊娠・出産 板橋区にある荘病院の出産時の入院について質問させて頂きます。出産時… 板橋区にある荘病院の出産時の入院について質問させて頂きます。 出産時に入院する時、個室を希望しているのですが個室だった方でいくら自分で負担したか教えて貰えたら嬉しいです😓😓 よろしくお願いします。🙇🏻♀️ 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 荘病院 出産時 板橋区 ぷみえ🌈🔰(5歳0ヶ月) コメント まゆ 荘病院で出産しました‼️ 個室のランクもありますが、17000×4日だったので、68,000円ぐらいでした😊✨ 自然分娩なので帝王切開だと+15万ぐらいです😊👌 2月10日 ぷみえ🌈🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️やっぱりそれくらい自己負担になるのですね😓教えて頂きありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷみえ🌈🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️やっぱりそれくらい自己負担になるのですね😓教えて頂きありがとうございます!