※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

3人目の妊娠で症状が違い、男の子かな?と期待している。性別に関する体験談が知りたいです。

3人目の妊娠の体調や症状?が
上2人の時と全く違います。
上2人が女の子なのですが、
上の子達のつわりなどの症状は似てました。
3人目にて違うのでもしかして男の子かな?と
期待してるのですが、関係ないのはわかってるのですが
もし同じような方で性別違った!等あれば聞きたいです💦

コメント

66(大阪)

娘はつわり全くなかったですが、息子は2週間ほど軽いつわりがありました!
全く違いましたね😁

▶6人の怪獣

上2人は妊婦生活辛いなんて思ったことないくらい快適でした(笑)悪阻もなかったし、あっても食べ悪阻(笑)
3人目、におい悪阻でお腹も張りやすくかなり辛かったです!
こんな感じでみんな違いますが、男女女です🎵

もも

上2人→酷い吐き悪阻と臭い悪阻でゲッソリ痩せる。
3人目→吐き悪阻もありつつ食べ悪阻もありで痩せることもなかった。上2人に比べると悪阻自体少し楽に思えた。

こんな感じで3人目だけ悪阻のタイプが違うから今度は男の子かな?!と思いきやまたまた女の子でしたー😅

❥姫ママ❥

長女→出産するまで酷い吐きつわり。
次女→初期、中期は悪阻もなく楽でしたが後期になり酷い吐きつわり+食べづわりでケトン体+4が出てしまい激ヤセして予定日待たずに誘発分娩。
今回は双子の男の子を妊娠中ですが軽い食べづわりだけで今のとこ落ち着いてます😀