コメント
退会ユーザー
ドキドキして楽しみもありました😆🍀
長く治療して授かれて、5.6週に切迫で安静だったので尚更でした[。>_<。]
エコーで赤ちゃん見てほっこり幸せなりましたが血液検査のオプションのトキソが陽性。その時はトキソがなんなのか分からないまま再検査、帰宅して調べて一気に不安なり大号泣しましたね😭💦
服装はマキシで行きました✩°。⋆
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます😊
数回しか妊婦健診には行けなかったけど、通っていた頃はドキドキしてました💦
経腹エコーで赤ちゃん見れますね!ステキなマタニティライフを過ごしてくださいね。
-
きぃち
お返事ありがとうございます😊
ドキドキを共感していただける人が多くて嬉しいです💓
12wは経腹エコーですか⁉︎✨
経腹エコー初めてなので嬉しいです♪
ありがとうございます‼︎- 2月9日
-
退会ユーザー
いえいえ😊
経腹エコーは、きっとお腹です。昨年、私そうでした😅でも違ったらごめんなさいね。緊張し過ぎちゃうと血圧が高くなるので、まずは深呼吸して行ってきてくださいね😊- 2月9日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、
経腹エコーとは、お腹ですと書きたかったのですが打ちミスしました。妊娠中にマイナートラブルとかもありますが無理せず過ごしてくださいね😊- 2月9日
-
きぃち
違っても大丈夫です😊
教えて頂いただけでもありがたいです♪
血圧が上がるのは良くありませんね‼︎😳💦
気持ち穏やかに行ってきます‼︎- 2月9日
まいこママ
妊娠おめでとうございます🥰妊婦健診初回か~
おととしの夏と今年の夏に経験しましたがあまり覚えてません( ̄▽ ̄;)
毎回検診は体重を測るのでテロテロの服を着てくってのは決めてましたww
もう母子手帳もらったってことですよね?
-
きぃち
体重増えているのでは⁉︎とドキドキしましたが変わりなかったです笑
母子手帳は1月下旬に交付して頂きました‼︎- 2月10日
きぃち
ドキドキ共感していただけて嬉しいです💓
エコーは経腹エコーでしたか?
血液検査私も不安です…
尿検査も…💧
マキシだと楽で良さそうですね♪
退会ユーザー
それは20週以降でした、それまでは経膣でした☺️💫
色んな検査されますからね😅もし基本朝一に受診するならば、夜21時以降から受診終わるまでお水とお茶で過ごすといいですよ♪♪