ファッション・コスメ リサージの化粧水と乳液混ざってるやつつかっているかた、クリームはな… リサージの化粧水と乳液混ざってるやつつかっているかた、クリームはなに使われてますか?😊 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 クリーム 化粧水 はじめてままり。 コメント まま カネボウのナイトクリーム使ってます!😊 2月9日 はじめてままり。 リサージはなに色の使ってますか? 2月9日 まま 白色使ってます😆 2月9日 まま そういえば最近お店に行った時にリサージから新しくオイルとクリームが混ざったやつが出たとサンプルもらいましたがなかなかよさげでしたよ✨ 2月9日 はじめてままり。 白いのつかってるんですね! オイルとクリームまざったのですか😳😳 2月9日 まま 妊娠中に肌荒れが酷かった時は青色も使ってました😆 あ、オイルとミルクでした😂 しかも結構前に発売してました笑 2月9日 はじめてままり。 化粧液やったあとにこれだけでいいってことですか?😆 2月9日 まま そうですそうです! ちなみにカネボウのはこのクリームです😊 2月9日 はじめてままり。 ままさんは、化粧液→オイルミルク→ナイトクリームですか?😊 2月9日 まま 私は今のところ化粧水→クリームのみです🙆♀️ クリームがなくなったらオイルミルクに変えようかそのままクリームのみでいくかその時決めようかなーって感じです😊 2月10日 はじめてままり。 なるほどですね! オイルミルクかクリームどちらかで十分ですよね😊 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
リサージはなに色の使ってますか?
まま
白色使ってます😆
まま
そういえば最近お店に行った時にリサージから新しくオイルとクリームが混ざったやつが出たとサンプルもらいましたがなかなかよさげでしたよ✨
はじめてままり。
白いのつかってるんですね!
オイルとクリームまざったのですか😳😳
まま
妊娠中に肌荒れが酷かった時は青色も使ってました😆
あ、オイルとミルクでした😂
しかも結構前に発売してました笑
はじめてままり。
化粧液やったあとにこれだけでいいってことですか?😆
まま
そうですそうです!
ちなみにカネボウのはこのクリームです😊
はじめてままり。
ままさんは、化粧液→オイルミルク→ナイトクリームですか?😊
まま
私は今のところ化粧水→クリームのみです🙆♀️
クリームがなくなったらオイルミルクに変えようかそのままクリームのみでいくかその時決めようかなーって感じです😊
はじめてままり。
なるほどですね!
オイルミルクかクリームどちらかで十分ですよね😊