コメント
ma
普通に外見てるなら眩しくないんだと思います😅本当に眩しいなら顔背けたり目を瞑ったりするはずなんで😅
ma
普通に外見てるなら眩しくないんだと思います😅本当に眩しいなら顔背けたり目を瞑ったりするはずなんで😅
「写真」に関する質問
家の前は道路ですが、道路はさんで向かいが4台ほどとめれる駐車場になっていて、とくに囲いや塀などで仕切りをしてるわけではないですが、車がいつも一台はとまっているし、手入れされてる感じはあるので使われてると思…
コウノトリで購入した排卵検査薬を使用しています。 これは今日が強陽性ですか?? 今日はタイミングが取れず明日なら取れるのですが遅いでしょうか… ちなみに今排卵痛があります。 昨日(7/17)の夕方は写真撮り忘れまし…
オンライン診療アプリ「あんよ」で、自分の皮膚科関連の診察を受けたことがある方はいらっしゃいますか? 皮膚科ってなんだかすごく混んでるイメージですし、小さい子がいるのでできればあまり待ち時間が長い病院は避けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
太陽を直接見たら眩しいはずですが、眩しそうにしていないのであれば、眩しくないのでは?
ままりん
写真くらいの日差しなら眩しいにならないんですかね。
ままりん
たしかに、そうですね!
ありがとうございます^_^