コメント

( ´•ω•`)
うちの娘も電車大好きです!笑
「でんしゃ!でんしゃ!」
といつも言っています(笑)
お人形に興味がないわけではありませんが
電車や車のオモチャのほうが喜びます(*´˘`*)
そのうち女の子らしい物が好きになってくるのかな…( ´•ω•`)?

yumiyu
ぴこさん、はじめまして!
コメントを途中で投稿してしまったので、削除させて頂きました。すいません>_<
私の娘も車や電車が好きで、メルちゃんなどの人形はほぼ興味がありません。
1人目ですが、私の弟妹(中学生と小学生2人)がよく遊んでくれるのと、私も主人も車やバイクが好きで仕事も自動車関係なので、それが影響かなと思ったりしてます!
私自身も兄の影響で、トミカやトーマスが好きでしたが、小学生の頃は友だちと人形遊びなどしていた記憶もあります!
弟妹も様々な好みがありますが、両親は特に気にしてません!
子どもの好みは様々ですし、周りの環境でも変わるだろうし、女の子だから男の子だから…は気にしなくていいと思いますよ!
というか、私は気にしてないです!
-
ぴこ
同じようなお子さんいらっしゃって少し安心しました!
もしかして心が男の子なのかと心配してましたっ(´・_・`)
私は、小さい頃はあんまり電車や車に興味を持たないし、お人形にもあまり興味をもたず、ひたすらママだったそうです。兄がいたのでヒーローものは興味を持ってた記憶があります(笑)
あまり気にせずみまもっていこうと思います\(^o^)/- 5月19日
ぴこ
同じようなお子さんいらっしゃって少し安心しました!
もしかしたら、心が男の子なんではないかと心配しておりました(´・_・`)
またそのうち人形などにも興味を持つてくれるのを待ちますっ。お洋服には興味あるみたいで、洋服の買い物が大好きです
(^-^)