雑談・つぶやき つわりでずーっと胃もたれしていて、調子いい状態がどんなだったか忘れ… つわりでずーっと胃もたれしていて、調子いい状態がどんなだったか忘れた😢 最終更新:2020年2月10日 お気に入り つわり はじめてのママリ🔰 コメント ひよこ 分かります!私も常に胃もたれが続いていてしんどいです😭早く胃もたれ無くなってご飯美味しく食べたいです! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 食べても食べなくても気持ち悪いですよね💧常に胃もたれなので、下着やタイツで体をしめつけたくもないです💧 2月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
食べても食べなくても気持ち悪いですよね💧常に胃もたれなので、下着やタイツで体をしめつけたくもないです💧