家事・料理 親子丼作る時私は先に親子丼の汁をフライパンにいれて(汁は冷たい状態… 親子丼作る時 私は先に親子丼の汁をフライパンにいれて(汁は冷たい状態)それに切った玉ねぎ、鶏肉を入れて火をかけて作るのですが、 汁を先にフライパンで沸騰させてから具材を入れて 煮込んだほうがいいんですか? クックパッド見てると汁のみ先に沸騰させてから 具材を放り込むバージョンもあって どっちがいいのかな?と思いまして😃 何かメリット デメリットあるんですかね? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 親子 パン 肉 クックパッド ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 私はくたくたな玉ねぎが好きなので 水から玉ねぎいれてーって感じで作ります😄その方が玉ねぎの甘味とかでて美味しい気がするんですよね✨ メリット、デメリットはわかりませんが好みじゃないんですかね🤔 2月9日 ままり 好みの問題ですか😃 じゃあ私も全部入れてから 火にかけるにします🙂 ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
好みの問題ですか😃
じゃあ私も全部入れてから
火にかけるにします🙂
ありがとうございました😊