※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

oppo(オッポ)のスマホ使っている方いますか😃?使いやすさはどうでしょう…

oppo(オッポ)のスマホ使っている方いますか😃??
使いやすさはどうでしょうか💦?

コメント

ママリん

OPPOリノエー使ってますが
普通に使えますよ( *´︶`*)

• ママリ

ママリ

今iPhoneを使っているのですが、oppoを勧められているのですがすぐに使い慣れそうですかね😂??
    iPhone高いので🤯

• 2月9日
  • ママリん

ママリん

1つ前の機種もアンドロイドスマホだったので
    使い方はほとんど変わらなかったので使えました

私も数年前iPhoneその後アンドロイドに変えたんですが
    全然違うので始めは使いにくいと思いましたが使ってればなれますよ(´・ω・`)

写真も割と綺麗ですしいいですよ( *´︶`*)

• 2月9日
  • ちくわさん

ちくわさん

横から失礼します!
    oppo私も購入したのですが(私はoppo reno3a)、動画撮影したときにあまり音声を拾ってくれなくて、録画したやつを再生するとき音量を最大にしてやっと聞こえる感じなんです😭💦💦ひえさんのoppoは録画時の音声気にならないですか?めちゃくちゃ小さく録画されるのですが😭💦💦

• 9月10日
  • ちくわさん

ちくわさん

横から失礼します!
    あれからoppo購入されましたか??
    私もoppo購入したのですが、もし購入されてたらお聞きしたいことがあります🥺🥺

• 9月10日