コメント
ママリ
綿棒マッサージしても、のの字マッサージしても、4日全く出なかった時に小児科で浣腸してもらいました!
サ
うんちを溜めれるようになってきたのですね!!だんだん回数も減ってきて2回がお子さんにとっての普通の回数なのかもしれないので(我が家はその頃2.3回でした)4.5日うんちが出ないってなったら小児科受診すると良いと思いますよ😊綿棒刺激も癖になってしまうのでうちの病院は1週間でなかったらって感じでしたので、1度もやった事ありません!
-
れもん
え!?うちの子、1ヶ月後なのにもう溜めれるようになったんですか…?⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝4~5日出なかったら受診ですね、わかりました!🙇♀️ありがとうございます( .. )
- 2月10日
-
サ
授乳の間隔はいつもと変わらないから心配になるかもですけどうんち溜めれるようになるんですよ😊うちもその頃2日間出なくて心配だったけどそのあと緑のウンチが大量でした💦
- 2月10日
れもん
そうなんですか!わかりました!ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️