※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の夜ご飯にドライカレーを作ろうと思い、今日のお昼に玉ねぎとにん…

明日の夜ご飯にドライカレーを作ろうと思い、今日のお昼に玉ねぎとにんじんをみじん切りにし、冷蔵庫に入れて置きましたが、今日の夜ご飯が思いの外残ってしまい、ドライカレーは火曜日に延期になりました。
みじん切りにした玉ねぎとにんじんは火曜日まで冷蔵庫で大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら一応、冷凍しておきます!☻

ままさん

乾いてきそうですね!
あたしなら明日ドライカレー作るだけ作っておいて、作ったものを冷蔵庫に入れておいて次の日食べます!!楽だし、カレー二日目の方が美味しいし😀

deleted user

冷凍しちゃいます😄!