※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

まだまだつわりなくならず💔もーいいわ💔一般的には今がピーク時なのかな?…

まだまだつわりなくならず💔もーいいわ💔
一般的には今がピーク時なのかな?🧐
私のピーク時はあきらかに5〜6週だった😂
一日中20分起きにゲーゲーの匂いも全てが耐えられず水すら飲めずの胃空っぽなのにゲーゲーで胆汁?吐くみたいな💦
↑完全にピークですよね?😱
最初がいきなりピークのそこから徐々に少し楽になり(日によるけど)
そしてだんだんなくなってった方とかいるんだろうか😭

コメント

カバゴン☆

私は11週がピークで、急激にマシになり、今も吐きますが、これから楽になるかな?って感じです💦

つわりしんどいですよね…
いきなりピークってなかなか無さそうですね💦

もう吐くのにも疲れたので13週には終わって欲しいな😔

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

コメントありがとうございます📝
    そうなんですね😭吐きづわりですか?だいたい8〜11週がピークっていいますよね🧐
    私は5週から始まり6週とくに酷くって8週ごろに急激にマシになり、今は一日2.3回吐く程度って感じです😖
    吐くの疲れましたよね…わかります😢吐くのもやけど、1日中なにしてても地味〜にずっとある胸焼けがいちばんうっとうしいです😱笑

• 2月9日
  • カバゴン☆

カバゴン☆

最初は食べづわりで、途中から吐きづわりになり、今は同じく2.3回くらい吐く感じです💦

確かにずっとスッキリしない感じがほんと嫌ですよね😭
    早く終わって欲しいですよね😭

• 2月9日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

同じですね😭ピークに比べたらマシだけど、つらいもんはつらいですね😭
    食べづわりも吐きづわりもつらいですよね…_(┐「ε:)_
    上の子たちにも全く構ってあげれてなくて💧ほぼ放置状態で、、終わったら真っ先に遊びに連れてこうと思います😭

• 2月9日