※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
妊娠・出産

お腹が下がっても、あばら骨あたりでの胎動がなくなることはありません。痛いほどの胎動がある場合は、まだ下がっていない可能性があります。

もうすぐ37週になります。お腹が下がって来ると、あばら骨あたりでの胎動はなくなりますか?胸焼けは減ったのですが、まだ、あばら骨を蹴られて痛いくらいの胎動があるので、まだまだ下がってないのかな?と不安になりました( ´・ω・`)

コメント

べびまま!

私は今でもグリグリされますよ~(;_;)

• Rin♡

Rin♡

お腹下がって来てますか(;_;)?

• 5月18日
  • べびまま!

べびまま!

お腹かなり下がってます(笑)
    明日予定日なんですよね(°°;)💦💦
    下がってからは座ったりしてるとグリグリされます(笑)

• 5月18日
  • Rin♡

Rin♡

今日が予定日なんですね😍!もうすぐですね✨
    下がっていてもあばら骨あたりでの胎動は感じるものなんですね✨勉強になりました!ありがとうございます🍀

• 5月19日
はじめてのママり🔰

私は37週2日で出産しましたが
その頃はおへそより下でしか胎動を感じませんでした~(๑´ㅂ`๑)

もうすぐですね♪
出産頑張ってください♡♡

• Rin♡

Rin♡

コメントありがとうございます🌼
    そうなんですね😳💦人によって違うんでしょうか…😮
    ありがとうございます🍀毎日ソワソワしてしまいます💦

• 5月19日
ぺーりつ

37wですが絶好調に動きます!
ろっ骨折れるんじゃないかというくらい力強いキックというか、グリグリが続いております( ̄▽ ̄)
わたしもまだ下がってないんだな〜と思い、日にちがせまってきたので、今まで何もしてこなかったのもあり、少し焦ってきました…
おなかは下がった感ないです(´・_・`)

スクワットとかウォーキングしなきゃですね!お互いもう少しですね♡
がんばりましょう( •̀ .̫ •́ )✧

• Rin♡

Rin♡

ろっ骨のグリグリ、痛いですよね~💦私もウォーキングくらいしかやってこなかったので、下がって来る気配のない今焦っています😂💦お互い安産目指して頑張りましょうね✨
    コメントありがとうございます🌼

• 5月19日