子育て・グッズ ここ最近毎週眼科に行っています。先々週は寝起き目が充血し目やにが多… ここ最近毎週眼科に行っています。 先々週は寝起き目が充血し目やにが多く出ていた為受診しました。 元々逆睫毛で何度か受診する事はありました。 いつもと違う病院に行ったのですが逆睫毛というより子供の下まぶたが逆さ向いてる?らしく大きくなっても治らなかったら手術になると言われました。 その次の週はめばちこになりました。 そして今日また充血しています。日曜日だった為受診できませんでした。 全て左目なのですがこんなにも毎週充血したりするものなのでしょうか... 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 病院 目やに あんこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント