はるしゅうかほ
下の子供が1歳5か月です。
誕生日プレゼントあげてないです。
ケーキ食べて終わり。
2歳の誕生日は何かあげようかな⁉
nao。
私からは絵本で
旦那からは英語で話すイス??
をあげましたあ( ˙˘˙ )♡*
ラフィア
プーさんの三輪車を買ってあげました❗
足にカバーがついているやつなので、まだこげなくても乗れます❗
喜んでくれました✨
ひろむ
誕生日プレゼント、1歳じゃまだわからないですもんね(^^)
今遊ぶおもちゃはあるので、クリスマスまで持ち越しでもいいくらい。
せっかくなので、ちょっとしたものでもあげたいかなぁとは思いますが、何にしようかな~♪
みーすけ。
ブランコ付き滑り台とジャングルジムです。1歳からめちゃくちゃ遊べてこれのおかげで公園デビューしてもすぐ滑り台滑れましたよ(*^^*)
ひろむ
ありがとうございます
絵本は宝ですよね~♪
本屋さんに行くと沢山ありますよね(^^)
英語で話す椅子!?そんなのがあるのですねっ
ひろむ
三輪車をあげたのですね~♪
私が小さいとき、三輪車で遊んでたのを今でも覚えています(^^)/
りらっくま
積み木とボールのおもちゃをあげました☺︎︎
ボールのおもちゃは、上から穴に落とすと、くるくる回って下から出てくる仕組みです🎵
いち
両方のじいじ、ばあばや、私や旦那の兄弟(息子から叔父、叔母に当たりますね)がたくさんプレゼントをくれたので、パパママからは東条湖おもちゃ王国に連れていってあげました✨プレゼントもらって喜ぶようになってから、あげようと思ってます!!
雨のち晴れ
牛乳パックで積み木作りました(о´∀`о)ノ
Somama
私と主人からは、ボールハウスでした(*^^*)
私の母からは、3輪車をいただきました(*^^*)
ひろむ
いいですよねーこれ!
友達の子どももめちゃ遊んでいます♪置く場所があれば、、、(T-T)♪
ひろむ
崩すのが好きなので、積木候補に入れておきます♪♪
ボールがくるくる落ちるおもちゃも1歳のプレゼントに向きそうですねっっ(^^)/
ひろむ
確かに経験もプレゼントにいいですね♪東条湖おもちゃらんどネットでみてみます♪
1才ってどこに連れていったら喜ぶのでしょうね~♪
ひろむ
すごいです!手作りおもちゃ♪
作りたいと思いながら、なかなか重い腰があがりません(T-T)
ひろむ
にゃーー♡ちょこんと座って可愛い♪♪
写真ありがとうございます♪
3輪車もいずれいりますもんねーっ!
ボールハウスいいですねーっうちは狭くて置くところがないんですよね~☆遊びに行ったときにめちゃ遊んでたんでいいなぁと思いました♪
コメント