コメント

バー
毎回グリグリあると思いますよ。高位破水の疑いは病院で検査しましたか??

ゆ
息子の時は、内診グリグリされたこと無かったです!( ´ ▽ ` )ノ
-
ままちゆ
ご回答ありがとうございます🎀
そうなんですね😳😳!!
その時によって違うのかな、、、🤔- 2月9日
バー
毎回グリグリあると思いますよ。高位破水の疑いは病院で検査しましたか??
ゆ
息子の時は、内診グリグリされたこと無かったです!( ´ ▽ ` )ノ
ままちゆ
ご回答ありがとうございます🎀
そうなんですね😳😳!!
その時によって違うのかな、、、🤔
「高位破水」に関する質問
3月31日の朝方に高位破水しました。 31日は自然に陣痛が起こるのを待つも起こらず。 今日の4月1日は、促進剤を内服するも本陣痛には繋がらず。 現在に至ります。 明日の朝に内診・血液検査をして、感染の問題がな…
早産の退院時期と出産費用について 36週1日 高位破水から常位胎盤早期剥離のため 緊急帝王切開にて2200gの女の子を出産しました👶🏻 飲みもよく吐き戻しも無いので 体重が2400gになったら退院出来ると聞いてます。 ①早…
朝方4時から陣痛2~7分バラバラ、7時に高位破水し 入院が確定しました。 今も3~5分間隔の陣痛は来ていますが、まだまだ耐えれるくらいの痛みです。 みなさん、高位破水してからどのくらいで生まれてきましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゆ
毎回なんですね✨教えて頂きありがとうございます🙏💕
高位破水は病院で診てもらいましたが、
多分違うと思うけど、検査の反応がどっちなのかほんとに微妙だったらしく、、、変わったことあったらすぐきてねっていうことで一旦家で過ごしてます!
バー
えー怖いですね。
私は高位破水で気づかずお風呂とか入って感染症になったので気をつけてくださいね😭😭
ままちゆ
そうだったんですか😳!
その後フランチェスカさんもお子さんも大丈夫でしたか?😭
高位破水って分かりづらいって言いますもんね、、😭
尿もれか見分けがつかないので、病院に連絡して受診したのですが結局はっきりと分からずもやもやです、、、😞🌀明日もう一度聞いてみようと思います😭🌀
バー
促進剤使って緊急帝王切開でとかなり大変でした😭赤ちゃんもNICUに入ってしまいましたし😭
ままちゆ
それは本当に大変でしたね😭💦
大変な体験お話ししていただいてすいません、、😞🌀
しつこいと思われてもいいので、明日また先生にしっかり聞いてきます😭!