※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日内診グリグリを初めてしてもらったのですがまったく痛くありません…

今日内診グリグリを初めてしてもらったのですが
まったく痛くありませんでした、、🥲🥲

ちゃんと刺激できてないんですかね?

コメント

マカロン

痛くない先生と痛い先生いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんですか良かった🥹
    みんな痛い痛い言ってたので( ; ; )

ちなみにグリグリしてどのくらいで
    生まれましたか??

• 3時間前
ママリ

痛かったことなんて一度もないですよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、よかった🙈

内診グリグリした後どのくらいで
    生まれましたか??

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

痛みに強い弱いあると思います。私も痛いのかと思ってたけど、あれ?割と全然…てな感じでした。先生にもびっくりされました(笑)一人目、午後に刺激してもらってその日に陣痛になり夜中日を越して生まれました。なので、3人目もう産みたいなぁーと思って(義父母が泊まりに来てて逃げたかった😂)検診でお願いしたら、先生に帰らないで2時間後また診ると言われ、病院で昼ごはん食べウロウロしてたら、すぐ陣痛、夕方には生まれてました😂人にもよると思いますが私には効果てきめんでしたよー。ちなみに一人目の時、お腹張るとかの感覚無く産まれる気はしなくて40週ぴったりでした。刺激してもらったあとから比較的すぐ違和感きて、陣痛になりました。