その他の疑問 旦那と喧嘩し、別居を決意しましたが、彼は何事もなかったかのように振る舞っています。再度別居の話をするタイミングについて教えてください。 金曜から旦那と喧嘩し、ついに本当に一緒にいるのが無理に達し、昨日別居を言いました。 泣きながら謝ってましたが、私としては1回無理ってなったらもう何があっても無理なので、一旦離れたいのです。 じゃあそのまま寝室にこもり、今日何もなかったかの顔してテレビ見て笑ってます。 会話はありません、 どのタイミングでもう一度別居の話しますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 テレビ 喧嘩 別居 イトちゃん コメント キティ ゆずさんが、本当に無理なら、何も言わず、荷物まとめて出て行くか、話し合いするなら、夜子供達が寝た後に、話があると言って、話してみたらどうですか? 2月9日 イトちゃん 実家は遠いので保育園も仕事もあるし頼れません。 なので旦那に出て行ってもらうしかないです。 子供寝た後に話してみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イトちゃん
実家は遠いので保育園も仕事もあるし頼れません。
なので旦那に出て行ってもらうしかないです。
子供寝た後に話してみます!