サプリ・健康 昨日より関節痛、悪寒があり、今朝も頭痛が出てきたのでインフルエンザ… 昨日より関節痛、悪寒があり、今朝も頭痛が出てきたのでインフルエンザかも?と思うのですが、咳や鼻水は無く、熱も37.8℃とインフルエンザにしては低めです。 安静にしていますが、吐き気もなく食欲あります。 インフルエンザの予防接種を受けていた場合、こんな風に症状が軽くなることってあるのでしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 予防接種 症状 熱 ままりえ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント A.mai 37.2でインフルだったことあります😅 2月9日 A.mai 関節痛も何もなく、頭痛薬をもらいに行ったはずだったのに検査を勧められてまさかの陽性でした🙄! 2月9日 ままりえ そんなことがあるんですね!明日受診してみます。回答ありがとうございます😊 2月9日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 予防接種してたら熱もあまりなくて、症状も少しだけの場合がありますよ。 2月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.mai
関節痛も何もなく、頭痛薬をもらいに行ったはずだったのに検査を勧められてまさかの陽性でした🙄!
ままりえ
そんなことがあるんですね!明日受診してみます。回答ありがとうございます😊