コメント
A.mai
板チョコや、ペロチョコみたいなガッツリチョコはあげませんが、チョコパンぐらいのチョコならあげてます🙌🏻✨
yyi.
1歳過ぎてからは割とあまりこだわらなくしてます👀
下の子にはおやつでチョコはあげてませんが誕生日だし私ならアリです⭐
-
みかん農家の娘
返事ありがとうございます。
チョコはどうなんだろうっと思い、誕生日だし良いですよね❗️- 2月9日
A.mai
板チョコや、ペロチョコみたいなガッツリチョコはあげませんが、チョコパンぐらいのチョコならあげてます🙌🏻✨
yyi.
1歳過ぎてからは割とあまりこだわらなくしてます👀
下の子にはおやつでチョコはあげてませんが誕生日だし私ならアリです⭐
みかん農家の娘
チョコはどうなんだろうっと思い、誕生日だし良いですよね❗️
「ケーキ」に関する質問
呟かせてください。 小3、自閉スペクトラムの娘にとってハロウィンパーティーやクリスマスパーティーに友達の家行ったり、家に来てもらったりするのはこの先も無縁なんだろうね😭 今までがひどかったなぁ。。 クリスマ…
妊娠初期に洋酒の入ったケーキを食べてしまった方いらっしゃいますか? 辛口コメントはお控えください。 先週ハーブスの和栗のタルトを食べて、後からホームページをみたら結構な洋酒を使用していました。 今日、ホテルビ…
一歳の誕生日にケーキを作ってあげようと思ったけど、ヨーグルト嫌い、パン、スポンジ生地も嫌いみたいで口にも入れず… フルーツは食べてくれるから、フルーツ色々入れたゼリーでいいかなぁ🍓と悩み中です 誕生日にケーキ(…
家事・料理人気の質問ランキング
A.mai
それくらいなら全然与えちゃいます😊
みかん農家の娘
ガッツリはあげないつもりです。ちょこっとだし全部食べるかはわからないし良いですよね。