子育て・グッズ 子供の片目が腫れていて、明日眼科受診できず心配。ものもらいがうつるか不安。早めの受診が大切です。 子供の為には朝イチで眼科行くのがベストですよね?🤦🏻♀️ 長男が今日の朝から片目が腫れ気味でポツってしたのが出来ています😰ものもらい...?明日保育園ですが、明後日は仕事休みです。明日の仕事終わりには眼科の受付は終わっています。先週先々週から、兄弟順番に体調不良などがあり早退欠勤が続いていて、なんとも言えない心境です。。。いや、子供のことを1番に考えたら早めの受診ですよね💦💦ものもらいって、うつります?💦 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 保育園 兄弟 男 うつ 体調不良 🌈(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 ものもらいはうつりますよー! 顔ふくタオル共有したり目をこすった手で反対の目をこすったりしてうつる場合もあります。 お友達にもうつるので、やはり明日の朝連れていったほうがいいと思います。 2月9日 🌈 ですよね😭🙏💦 ありがとうございます!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ですよね😭🙏💦
ありがとうございます!!