妊活 生理予定日4日前リセット…ルナルナの排卵日と排卵日検査薬の排卵日ズレ… 生理予定日4日前リセット… ルナルナの排卵日と排卵日検査薬の排卵日ズレてたのに ルナルナの生理予定日当日に来てしまったー… あー。タイミングバッチリだったのに。 織物シートいっぱいの血は着床出血でもなんでもないですよね…。ドバーっと出てからトイレに駆け込みペーパーで拭居たのですが一切付かずでしたが、完全に生理ですよね💦 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 着床出血 排卵日検査薬 トイレ 生理予定日4日前 ルナルナ 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 残念ながら…着床出血する人のが少ないらしいので、生理と考えたほうが間違いないかもしれませんね😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント