コメント

ママり
14時台の最高気温の時間などに30分くらいスーパーへ行くくらいです🏃♀️

はじめてのママリ🔰
毎日はしてないです!😅
田舎なのもあって、かなり寒いので😵
なるべく行くようにはしてますが、一日中家の時も多々ありますよー👶🏠
今日は雪がチラホラしてるので、出てません😅
-
🐰よめ🐰
うちも田舎です(>_<)寒いですよね!何もないのに寒い中ぶらぶらするのもなぁと思いまして笑
雪はやばいですね(>_<)- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと寒いですよね〜⛄️
スーパーに行く時や、気分転換で少しお庭に出たり程度の日もあります☻
無理やり出る必要はないかなーとおもってます👶笑- 2月9日
-
🐰よめ🐰
そうですね!ありがとうございます。
- 2月9日

サコカー🚗
できるだけ毎日抱っこ紐で外を歩くようにしてます🌷
スーパー行く日は行き帰りで50分くらい外にいることになるのかな。お散歩だけだったら20分~30分くらいのときもあります。今日は30分くらいでした🌤️
私の気分転換も兼ねてますが、子供もやっぱり外の空気に触れたほうがすっきりするかなと思ってます🙂
-
🐰よめ🐰
すごい‼︎😳お散歩は毎日コース変えるんですか?うち田舎で田んぼと遠くに山しかなくて飽きて来ちゃって笑
ままの気分転換大切ですよね‼︎- 2月9日

サコカー🚗
お散歩コースは私の気分です🎵
お散歩だけの日もありますが、マックだったりコンビニだったり、自分のためのお土産買っちゃってます🏪子供のためと言いながらも、実際は私が行きたいところに付き合ってもらってます😅
田んぼと山ばっかだったら確かに飽きてつらいですね😥でも空気がキレイでお子さまにとっては環境よさそう✨うちは工場が多い地域なので、空気が悪いです🏭️💦
-
🐰よめ🐰
マック‼︎いいなぁそんなのあったら楽しくなっちゃいそうです‼︎笑 目的がないと腰が重くて笑
そうなんですか😣たしかに空気は美味しいです笑- 2月9日
🐰よめ🐰
そのくらいですよね…私も4日に一回くらいスーパーと散歩を兼ねて行きます笑