祖母が亡くなったのですが、祖母が残した着物が山ほどあります。どなた…
祖母が亡くなったのですが、祖母が残した着物が山ほどあります。どなたか評判の良い買取業者さんご存知の方いらっしゃいませんか?😵
- 🍋🍋(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

たけ
うちにも着物が大量にあり、いろいろ調べたら坂上忍がCMでやってる、バイセルってところが評判良かったので出張買い取り予約しました!
ですが、うちは田舎でたまにしか来れないらしく、こっち方面くるまで連絡待ちです💦
祖母が亡くなったのですが、祖母が残した着物が山ほどあります。どなたか評判の良い買取業者さんご存知の方いらっしゃいませんか?😵
たけ
うちにも着物が大量にあり、いろいろ調べたら坂上忍がCMでやってる、バイセルってところが評判良かったので出張買い取り予約しました!
ですが、うちは田舎でたまにしか来れないらしく、こっち方面くるまで連絡待ちです💦
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
🍋🍋
コメントありがとうございます😭😭
着物の処分って困りますよね💧自分が着れたらいいのですがそんなわけにもいかず💧
バイセル調べみます!!
連絡待ちなんですね、、😔
私も田舎の方なので早めに予約しなくては!!