コメント

ちぱ💎
私も前にママ友が着てた服めっちゃ可愛い!良い物着てるんだな〜🥺なんて思ってたら
後日ユニクロで見かけてびっくりしました🤣笑
私もユニクロ好きで買いますが普通にしか着こなせてないです😂
ちぱ💎
私も前にママ友が着てた服めっちゃ可愛い!良い物着てるんだな〜🥺なんて思ってたら
後日ユニクロで見かけてびっくりしました🤣笑
私もユニクロ好きで買いますが普通にしか着こなせてないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
その経験もあります!わかります!!笑 ユニクロこんな可愛いのあるの?ってなりますよね🥺私が着るとそうならないのに…笑
でもこれからもユニクロ愛用し続けます🤣✨✨