雑談・つぶやき ユニクロが好きで、オシャレに見られたいと思っていますが、自分ではそう見えない気がしています。 ユニクロが好きすぎてついつい色々買ってしまう😂💓 おしゃれな人に、その服かわいいですねって言ったら「これユニクロだよ〜!」って言われてから、ユニクロだけどオシャレ(ユニクロに失礼かもしれない表現ですみません💦)って思われる人になりたいと思うようになった! でも私が着ても全然おしゃれに見えてなさそう笑 最終更新:2020年2月9日 お気に入り ユニクロ 服 ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント ちぱ💎 私も前にママ友が着てた服めっちゃ可愛い!良い物着てるんだな〜🥺なんて思ってたら 後日ユニクロで見かけてびっくりしました🤣笑 私もユニクロ好きで買いますが普通にしか着こなせてないです😂 2月9日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! その経験もあります!わかります!!笑 ユニクロこんな可愛いのあるの?ってなりますよね🥺私が着るとそうならないのに…笑 でもこれからもユニクロ愛用し続けます🤣✨✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
その経験もあります!わかります!!笑 ユニクロこんな可愛いのあるの?ってなりますよね🥺私が着るとそうならないのに…笑
でもこれからもユニクロ愛用し続けます🤣✨✨